Meninas loucas por esmalte, conheçam a nova coleção da Risqué Gastronomia, que vai encher os nossos olhos, mas não o nosso estômago kkkkkkkk...como sou brega!
Seis tons da Coleção Primavera/Verão 2013 “Brasil por Risqué.
Gastronomia”. A composição das cores formam um menu de dar água na boca:
Menu:
Entrada
Risqué Geleia de Pitanga: um vermelho vibrante como a pitanga, somado à cremosidade de uma geleia.
Drink
Risqué Caipiroska Curaçao: um azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas.
Prato Principal
Risqué Risoto de Mandioquinha:
um laranja moderno e divertido, como o povo da Itália, berço do risoto.
Sobremesas
Risqué Manjar de Tapioca: um nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.
Risqué Manjar de Tapioca: um nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.
Risqué Suflê de Goiaba: o rosado da goiaba com brilhos dourados,
très chic como o suflê francês.
Café
Risqué Marshmallow de Alfazema: o tom da lavanda brasileira, com a doçura de uma marshmallow.
As
deliciosas cores de “Brasil por Risqué. Gastronomia” podem ser
encontradas nas principais farmácias, perfumarias e supermercados do
país.
Pelas fotos a única cor que não gostei foi a primeira , o resto curti! agora os nomes ficaram meio estranhos...
ResponderExcluirkkkk...é estranho mesmo, mas eles lançam tantas coleções que precisam sempre se inspirar em algo e ser diferente dos demais.
Excluirbeijos!
Menina esse menu está de dar água na boca e cores lindas nas unhas, amei.
ResponderExcluirBjs!!!
Andreza acredito que vá ser sucesso, as cores tem tudo para arrasar.
ExcluirSeria bom provar um cardápio desse de verdade tb...rs rs
beijos!
Quero muito esse Caipiroska!! LINDOOOOOOOOOOOOOOO!!
ResponderExcluirbeijoo
http://frescurismo.blogspot.com
Caipiroska realmente é lindo, mas acho que o meu preferido é o Risoto de Mandioquinha....rs
Excluirbeijos!